Si è concluso il primo Seminario dal titolo FRUTTA IN GUSCIO: nuova alternativa all’incremento del reddito nelle aziende agricole del sud.

La sala ha seguito con interesse e partecipazione tutti i singoli interventi, a testimonianza dell’elevata sensibilità su tematiche formative tese a valorizzare l’economia agricola nel rispetto del territorio.

Tale successo è stato possibile grazie ai numerosi partner che hanno sostenuto fin dal primo istante, con grande entusiasmo il nostro progetto.

Vogliamo quindi dire un sentito grazie al Sindaco di Minervino Murge Maria Laura Mancini per averci ospitati, e ancora a:

  • Dott.ssa Loredana Lanzellotti dell’ Alsia Basilicata,
  • Dott.ssa Francesca de Luca, Dr. Alberto Troccoli e Dr.ssa Elena Fanelli dell’ Istituto per la Protezione delle Piante di Bari,
  • Prof. Carlo Cosentino dell’ Università degli Studi della Basilicata
  • Dr. Giuseppe Coletta della Basilicata in guscio rete di impresa
  • Dr.ssa Pasqualina Capuano Vicepresidente dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari Puglia

per i loro preziosissimi contributi. Infine

  • le Cooperative Agricola E. De Deo e Vitivinicola San Michele, le aziende Le Frottole Mandorle sgusciate e Azienda Agricola Miscioscia per averci aiutato nell’organizzazione e per averci fatto degustare i loro buonissimi prodotti!

Pubblicheremo a breve le date dei prossimi eventi, restate connessi!